5724 | 多渠道提升学历,银杏已为你铺好各路基石
发布时间:2023.07.04

国家一流酒店管理本科专业建设院校——成都银杏酒店管理学院,是经国家教育部批准设立的全日制普通本科高等学校。

学校现有两个校区,成都校区位于成都市郫都区,宜宾校区位于宜宾市南溪区。2023年,我校共在全国27个省市招生,招收28个本科专业,9个专科专业。

1.png

成都校区

2.png

宜宾校区

为满足社会及学生学历提升的需求,我校持续为学生学历提升携梦助飞,不断完善提升渠道,夯实升学考试培训,有效的促进学生升学质量。

多渠道提升学历

一、考研

3.jpg

我校各专业本科生大学四年级可报名参加国家统一组织的研究生考试;凡取得学校专科毕业文凭的专科毕业生毕业两年(从毕业后到录取当年入学之日)及以上者亦可参加国家统一组织的研究生考试。

二、普通高等学校专升本

4.png

根据上级教育行政主管部门有关普通高等学校专升本考试招生工作的相关文件规定,学校符合条件的专科应届毕业生可申请参加专升本选拔考试,通过考核后进入本科阶段学习。

三、自考专升本

学校为满足学生对学历层次提升以及提高就业竞争力的需求,开办了自考专升本教育培养。学校本、专科学生均可根据自身实际在校期间套读自考专升本,在取得普通高等教育毕业文凭后可获得高等教育自学考试本科毕业文凭,并经申请考核合格后授予成人高等教育学士学位。

继续教育与国际交流学院:028-87979100

5.jpg

成都校区教学楼

四、海外深造

学校高度重视国际化发展战略,在课程研发国际化、课程内容国际化、师资队伍国际化、教学模式国际化、师生融入国际活动等方面成效明显。

近年来,学校与瑞士SEG教育集团、瑞士格里昂酒店管理学院、瑞士理诺士酒店管理学院、法国瓦岱勒酒店与旅游管理商学院、英国谢菲尔德哈勒姆大学、英国坎特伯雷大学、泰国清迈大学、泰国宋卡王子大学、泰国国家发展管理研究生院、泰国那黎宣大学、印尼总统大学等知名高校签订了校际合作协议,在师生互访、联合教学、协作科研、学历提升等方面开展深度合作。为学生提供多样化的海外升学途径,鼓励学生积极申请专升本、双本、专+本+ 硕、本升硕等国际项目,同时创造条件满足学生赴海外交流、学习的意愿。

6.jpg

我校2023年春季国际教育展

7.jpg

我校2023法国高等教育交流会

8.jpg

我校中泰合作

200+学生参加国外实习留学项目

学校大力开展对外合作与交流,积极开拓国际合作项目。近年来,学校有超过 200 名学生参加英国留学项目、澳大利亚留学项目、法国留学项目、德国留学项目、美国实习项目、日韩留学就业项目、泰国清迈大学交换项目、迪拜就业项目、毛里求斯实习项目等。学校转设后,对标学习国际、国内一流酒店管理学院,更是将国际化作为重要发展战略支撑。

9.jpg

银杏学子的留学记录

一、升学规划与布局

10.jpg

在积极响应国家“一带一路”和四川省“突出南向”的全域开放战略的国际化发展思路下,我校围绕包括酒店及旅游产业在内的现代服务业开展的教学实践体系、专业 / 学科融合理念和可持续性职业发展规划等办学思路,逐步推动与包括泰国清迈大学、宋卡王子大学等在内的东南亚知名大学的交流,利用成都144小时过境免签政策,在酒店管理、会展经济、智慧旅游、跨境电商等现代服务业领域开展教、学、研、训的合作,全力推动成都校区与宜宾校区成为四川开放前沿的重要阵地。

二、升学体系

11.png

与香港理工大学酒店及旅游业管理学院及其唯港荟教学酒店顾问团队,美国康奈尔大学Statler 教学酒店高专家共同研发国际课程,系统打造理论知识框架、实践技能框架及职业素养框架,将国际标准与中国特色相结合,丰富课程内容、创新教学模式。

三、学历提升项目

开创性地启动与瑞士 SEG 教育集团、法国瓦岱勒酒店与旅游管理商学院、泰国宋卡王子大学、泰国国家发展管理研究生院等海外知名高校的联合培养研究生项目,受到学生热捧。

12.jpg

法国瓦岱勒酒店与旅游管理商学院