【乐活银杏】在银杏,我们用声音邂逅美好
发布时间:2023.08.25

语言是思想的载体

声音是情感的传递

在银杏

师生们用不同的声音

传递着他们的温度与力量

表达着他们心中种种细腻的情感

今天

就跟随小杏来看看

在校园生活里那些关于“声音”的故事

01声动银杏之银杏·总裁说

各行各业的职场究竟什么样?有机会与大咖面对面,银杏er们怎么抓住?什么样的品质,让TA们能走上人生巅峰?

2023年春季学期,“银杏·总裁说”THE BOSS TALK SHOW强势来袭!不同行业的总裁、总经理、总监等大咖受邀来到银杏,在成都校区第三教学楼学术报告厅开设他们的专场TALK SHOW。

1.jpg

大咖们聚焦酒店、文旅等行业发展动向,讲述职场心路历程,传授专业发展规划,助力银杏学子筑梦未来。

在现场,银杏学子们与行业大咖积极互动,受到启发,大学四年专业学习目标变得清晰,也明确了毕业后的发展方向。

4.jpg

02声动银杏之酒店文化季·总经理见面会

为帮助学生了解行业、认识职场、面对社会,增加对未来投身行业的信心,在酒店文化季系列活动中,学校特邀成都博舍酒店酒店、新希望集团、米井传媒公司等在酒店、物业、传媒行业深耕的总经理们来到校园,向银杏学子们分享职场经历及对行业的独到见解。

5.png

现场,总经理们鼓励年轻人敢于尝试,不轻易定义自己,真正深入酒店业,在实践中不断测试抗压能力、交流能力等,通过尝试了解与岗位的适配情况。

从“好就业”到“就好业”,我校始终积极响应国家就业战略,搭建人才交流平台。以市场需求为导向,以就业育人为根本,以高质量就业为目标,通过总经理见面会,学子们有了提前了解行业与职场的机会,筑牢步入社会的根基。

03声动银杏之校园歌手大赛

每一首歌都有着它自己不一样的故事,每一个吟唱者也有着不一样的感觉。校园歌手大赛不仅是一种情感的表达,也是我校经典文化活动之一。为展现我校学生的青春与活力,促进德智体美劳全面发展,丰富学生的业余文化生活,同时给在校学生们提供一个锻炼自己的机会和展示自己的舞台,每年,银杏都会举办校园歌手大赛。

8.jpg

喜爱音乐的银杏er们手握青春麦克风,春风为媒、星光为伴,在专业的灯光和音响的加持下感受专属打歌现场。

你的音乐梦想,银杏帮你实现!

11.jpg

04声动银杏之校园文化艺术节系列活动

想要足不出校与高水准音乐零距离?

自2023年春季学期开始,学校陆续邀请四川音乐学院交响乐团(城市音乐厅交响乐团)、雷波大型民族音乐团队、大冰的小屋等走进校园,为银杏师生带来高水准音乐盛宴。

14.jpg

师生漫步于艺术殿堂,陆续体验到中西交响乐、民族音乐、流行音乐之美,近距离聆听经典、亲近艺术,更让师生真切感受音乐的熏陶,带来心灵的极致享受,充满奋斗拼搏的正能量!

来到现场的银杏师生纷纷表示:“能在自己学校欣赏到如此高规格的音乐会,感觉很幸福!”

接下来,学校也将继续通过内容丰富、形式多样的各级各类艺术活动,进一步丰富银杏学子的校园文化生活,同时通过更多“引进来”和“走出去”的方式,让学生在潜移默化中形成对美的感知力,发现美创造美。