【乐活银杏】在银杏,我们用运动拥抱青春
发布时间:2023.08.24

尽管大运会已落幕

但运动健儿向人们表达了一种美学定义:健康才是美,运动才是美

生命在于运动,运动改变生活

力量与内心的历练,感受与自然相连

今天就跟随小杏来看看,在校园生活里那些关于“运动”的故事

01运动会暨形体礼仪操

跑道如画卷,青春谱年华,欢呼与呐喊碰撞,拼搏与汗水交织。每一年,我校田径运动会暨形体礼仪操比赛可谓赚足了银杏师生的欢呼和呐喊。

1.jpg

形体礼仪操是我校特色校园品牌活动。参赛学子结合自身的专业特色,将日常的迎、送、站、坐、行、蹲等礼仪规范化为优雅的礼仪操动作。得体的着装、淡雅的妆容、大方的礼仪姿态,演绎着青春之美;悠扬的音乐、和谐的节拍、整齐的服装、挺拔的身姿,一颦一笑皆是“礼”,一举一动皆是“仪”!

运动会作为我校每年校级大型运动赛事,是全体银杏人用拼搏奋斗为笔、书写“进取担当”的人生写意。从开幕式方阵到田径、球类赛事,赛场上银杏学子奋勇拼搏,拼尽全力以赴心中的梦。

银杏师生在更快、更高、更强的体育精神激励下,在青春的赛道上奋勇争先,赛出水平,赛出属于自己的葱茏青春。

7.jpg

02军训

启航新征程,奋进向未来。伴随着新学期的开始,军训生活也会正式拉开帷幕。在任何时候,学子都应有一颗勇敢勃发的心,成长在银杏,从热血军训开始。

步伐整齐,校园处处听铿锵;口号嘹亮,学子个个显激昂。每年,对银杏新生而言,军训必不可少。学子们在军训中收获成长,收获友谊,也收获技能。

03健身绿道乐跑

银杏绿道健身乐跑,学子们用热情点亮银杏绿道,拥抱健康,共赏春光。

13.jpg

生命在于运动!活动以银杏绿道跑为契机,旨在激发银杏er对体育运动的激情。这也是为推动全民健身与全民健康的深度融合做出积极的探索与实践。

14.png

银杏师生分为专业男子组、专业女子组、普通男子组、普通女子组、教师组、校友组,佩戴着号码布,沿银杏绿道肆意奔跑,在约3公里的银杏绿道上,他们将运动的瞬间与银杏春日的美景定格在一起。

04健身健美专业技能大赛

每年,我校休闲运动管理系的专业技能大赛可谓将观众的期待值拉满。参加健身健美专业技能的选手依次上台展示,他们健硕的身材、强壮的体魄、积极的风貌集中展现了力与美。

从初赛到决赛,休闲运动管理系的专业学子在赛场上挥洒汗水,奋力拼搏,展现出积极向上的精神面貌。

05天府绿道骑(步)行

为丰富教职工的文娱生活,打造积极向上、团结协作的教师团队,进一步彰显青春、活力、协作的团队文化,共创温馨、包容、理解的团队气氛,我校从2022年起便开展天府绿道骑(步)行活动。

教职工们分为不同的小组,做着准备工作。一切准备就绪,带上快乐心情,出发!银杏教职工潇潇洒洒,享受着阳光激情的召唤,带着青春的热情、一个接着一个骑行在天府绿道上,成为一道靓丽的风景。

28.jpg

多元化的银杏学院

早已为你准备了人生路上的新体验

选择银杏学院

开启你的精彩大学生活!

DIG 4 BIG

银杏学院