服务地方,关爱高中生升学系列公益讲座安排
发布时间:2018.04.04

各中学校:

为更好地发挥高校服务地方、传承文化的功能,关爱高中学生,成都信息工程大学银杏酒店管理学院每年选派优秀讲师团队,走进地方高中开展职业生涯规划、心理励志辅导、志愿填报指导等公益讲座活动,在已经开展过公益讲座的学校,受到了师生们的好评和欢迎。

为了能更好地为地方中学及考生服务,成都信息工程大学银杏酒店管理学院将继续秉承“成就学生,服务社会”的办学理念,接受各中学讲座需求,欢迎各中学来电、来函咨询。

联系人:李菲

联系电话:028-87979220   18980810423

附:讲师及公益讲座简介

(1)魏抒

心理学科班出生、硕士,成都信息工程大学银杏酒店管理学院心理学讲师,国家二级心理咨询师,美国正面管教协会 (PDA)认证讲师,美国BCC 全球生涯教练,北森高校生涯课程认证导师,四川省心理咨询师协会会员 ,四川人民广播电台经济频率“妈咪宝贝”、“非常家长会”栏目特邀嘉宾。

主讲:高中生心理励志辅导。

(2)赵静

心理学硕士研究生,毕业于西南大学心理学部,国家二级心理咨询师,从事心理咨询工作10余年,咨询案例500余例,积累了丰富的实践经验。擅长运用认知行为疗法,人本主义疗法,精神分析疗法、绘画疗法等对学生抑郁、焦虑、学习问题、人际关系、自卑心理、恋爱与性、家庭亲子关系、个人自我成长等方面进行咨询与治疗。目前任成都信息工程大学银杏酒店管理学院心理健康教育中心主任。

主讲:高中生心理励志辅导

(3)高恒

教育部“全国万人计划”创新创业导师人才库成员,四川省人社厅、教育厅“导航名师”大赛亚军、省教育厅专家讲师团成员,中国培训“我是好讲师”川渝赛区30强、全国百强荣誉称号,挑战杯、中国创翼、大学生逐梦计划赛区评委、导师,四川省大学生双创中心特聘青年导师,四川省高校优秀学生工作者荣誉称号、共青团四川省委优秀团干部荣誉称号

国家高级职业督导师、高级创业指导师、SIYB培训师、教育部职业核心能力培训师。

主讲:那些背着爸妈改掉高考志愿的孩子们,现在都在哪里?——选城市,学校,还是专业(高考志愿填报指导)

(4)刘映吟

中级经济师,人力资源管理专业教师,职业生涯规划课程研发成员,十余年金融业管理经验,先后担任销售管理、营销策划、产品管理、培训、业务部门负责人的职位,具备金融、市场营销、人力资源管理等多方面的知识结构和丰富的实战经验,擅长案例分析和实战指导。目前担任职业生涯规划、市场营销和人力资源方向的课程教学。

主讲:中学生职业生涯规划指导。

(5)马瑞

NPAP全国高新职业人才高级礼仪培训师

国家注册高级认证礼仪培训师

国家人社部注册高级茶艺师